福山市エステティックサロン ファシオール ニューキャッスルホテル店 後藤でございます。
先日、本店:本谷が作ったマクロビのアイスを試食しました
マクロビ・オーガニックといえば薄味のような・・・あっさりのような・・・イメージではありませんか??
あのアイスは・・・、とっても濃厚美味~でした
卵・乳製品・白砂糖・添加物 不使用
卵もミルクも使っていないとは思えないくらいクリーミーさとコクがあり
体が喜ぶアイスクリームです何といっても美味しいっ
このアイスクリームはAgioのメニューになるみたいです
是非皆様ご賞味ください
本日3月24日(土)、
いよいよファシオールのオーガニックレストラン”Agio”がOpenします。
美しさは体の中から作り出すものです
旬の野菜のエネルギーのたぎった”食”を提案いたします
訪れるたびに新鮮な何かに出会える楽しさ、面白さ
心から「おいしい」と思える素材・・・
1品1品心を込めて作ります
毎日を元気に過ごす、そんな毎日が多くの人に訪れますように・・・
”Agjo”にはいろんな思いが思いが詰まっております
3月24日~5月4日まではファシオールのお客様にゆっくりくつろいでいただけますよう、メンバー様のみのプレオープンとなっております。
皆様のアドバイスをどうぞ宜しくお願い致します。
先日、本店:本谷が作ったマクロビのアイスを試食しました
マクロビ・オーガニックといえば薄味のような・・・あっさりのような・・・イメージではありませんか??
あのアイスは・・・、とっても濃厚美味~でした
卵・乳製品・白砂糖・添加物 不使用
卵もミルクも使っていないとは思えないくらいクリーミーさとコクがあり
体が喜ぶアイスクリームです何といっても美味しいっ
このアイスクリームはAgioのメニューになるみたいです
是非皆様ご賞味ください
本日3月24日(土)、
いよいよファシオールのオーガニックレストラン”Agio”がOpenします。
美しさは体の中から作り出すものです
旬の野菜のエネルギーのたぎった”食”を提案いたします
訪れるたびに新鮮な何かに出会える楽しさ、面白さ
心から「おいしい」と思える素材・・・
1品1品心を込めて作ります
毎日を元気に過ごす、そんな毎日が多くの人に訪れますように・・・
”Agjo”にはいろんな思いが思いが詰まっております
3月24日~5月4日まではファシオールのお客様にゆっくりくつろいでいただけますよう、メンバー様のみのプレオープンとなっております。
皆様のアドバイスをどうぞ宜しくお願い致します。