いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

点心太樓

2018年04月16日 | 食べ歩き

朽網にオープンした「点心太樓」に行って来ました
お店の事は全くわからないのですが小籠包が食べたくて
期待していきました
土曜日の訪問だったからか、セットメニューとかはなく
全て単品での注文でした。
まだオープンしたてで店内はバタバタしていました。
多少待たされるのですがその間に召し上がれと
春巻きの皮を揚げたのが出て来ます

まずはこの店のおススメの焼売

期待していた小籠包

期待はずれで、皮もすでに破れていてあまり・・・・
エビチリ

中華丼

酸辣湯麺

ごちそうさまでした

甘酒を手作りしたい方に♪老舗伝統の米麹♪ホシサン☆『甘酒麹』モニター20名募集
『食べ歩き』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« こいのぼり | トップ | サーモス ごはんが炊ける弁当箱 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事