かつ壱は大釜にもありすけどそちらはランパスは、すでに完食しました。そのランチパスポートのメニューは、店により異なります。
こちら上堂にあるかつ壱のランチパスポートは、牡蠣と海老フライになります。
入店は、営業開始の11時の5分前にならびそれで何とか間に合いました。11時30分を前にしてすべて10食が完売なようです。
やはりこの時期は、牡蠣フライにはタルタルソースをたっぷりにかけ、あの牡蠣のぷりぷりした食感は、冬の味覚ならではのものになります。
こちらは、大釜店とは違って税別になり少々あわててしまいました。。
こちら上堂にあるかつ壱のランチパスポートは、牡蠣と海老フライになります。
入店は、営業開始の11時の5分前にならびそれで何とか間に合いました。11時30分を前にしてすべて10食が完売なようです。
やはりこの時期は、牡蠣フライにはタルタルソースをたっぷりにかけ、あの牡蠣のぷりぷりした食感は、冬の味覚ならではのものになります。
こちらは、大釜店とは違って税別になり少々あわててしまいました。。