Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、国産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店、パン教室です。

新年明けましておめでとうございます。

2020-01-06 08:45:13 | 日記
2020年 新年明けましておめでとうございます。

本年の営業は1月28日(火)よりとなります。
長いお休みを頂いております。
ご迷惑おかけいたします。

営業再開までまだ時間がありますが、
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

【いろいろなお知らせ】

◎2020年2月23日スタートのパン教室の募集しております。
詳しくは「こちら」にてご確認ください。どうぞよろしくお願いいたします。

◎すでにパン教室のレッスンを受講されている方へのレッスンのご案内させていただきます。
詳しくは【こちら】にてご確認ください。

◎Fluffyで使っているドライフルーツ(イチゴ、セミドライフルーツを除く)が全てオーガニックになりました。
イチジク、レーズン、ブルーベリー、カレンズレーズン、バナナ、クランベリーなどなど。
美味しく召し上がっていただけますように。。。

◎パン教室の開催に伴い、店舗が不定期にお休みをいただきます。
店舗の営業日やパン教室の日程など『Fluffyのカレンダー』にてご確認ください。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月29日(日)のメニュー | トップ | 1月28日(火)のメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事