Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、国産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店、パン教室です。

12月30日(日)のメニュー

2018-12-29 17:09:42 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎年末年始の営業につきまして
 12月30日(日)まで営業いたします。
 30日につきましては、閉店時間が17時となります。どうぞ宜しくお願いいたします。

 年始の営業は1月24日(木)よりとなります。

◎2019年パン教室のお申し込みを受け付けております。
 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 参加ご希望の方はお申し込みいただきますようお願いいたします。
 詳しくは「こちら」にてご確認ください。

○第1期(全4回レッスン)○
 ・クラス①(火曜日13時) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残2席)
 ・クラス②(火曜日18時30分) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残2席)

 ・クラス③(土曜日10時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月18日 (満席)
 ・クラス④(土曜日14時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月18日 (満席)

 ・クラス⑤(日曜日10時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月19日 (満席)
 ・クラス⑥(日曜日14時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月19日 (残1席)

◎2019年度のシュトーレン販売のお知らせ
 本年も年内いっぱいシュトーレンの販売をしております。
 お正月のお茶菓子にもどうぞ。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。



【12月30日(日)のメニュー】
・クリームパン(カスタード) ・プリンパン ・栗あんぱん ・シナモンブレッド
・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・ごまパンとチーズのエピ ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ) ・カフェオレブレッド
・リトルボネット ・テーブルロール ・角形パンドミ(1斤型サイズ) 
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・オーガニックチョコのパン ・バジルフォカッチャ
・プロヴァンス(スクエア形) ・マロン入りのタルトケーキ
シュトーレン 

キッシュとクリームスープをセットにして販売いたします。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



2019年より新しい形になって、パン教室が再スタートとなります。
頼んでいただけるように、頑張ります。

2019年度もどうぞよろしくお願いいたします。
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする