Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、国産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店、パン教室です。

2月10日(金)のメニュー

2017-02-09 17:27:37 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎2月10日(金)発売の雑誌クロワッサンにレシピ掲載して頂いてます。
 コンビニでも売っている雑誌です。ぜひぜひ!よろしくお願い致します。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2017年のパン教室のご案内

 2月12日 10:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(満席)
 2月19日 10:00より スタートレッスン(満席)
 2月19日 14:00より スタートレッスン(残3席)

 3月5日 10:00より プレッツェルなどのレッスン(満席)
 3月5日 14:00より プレッツェルなどのレッスン(満席)
 3月12日 10:00より プレッツェルなどのレッスン(満席)
 3月12日 14:00より プレッツェルなどのレッスン(残6席)

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。



【2月10日(金)のメニュー】※本年度よりパンの名前が判りやすい表記を変更いたしました。
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン  
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・チョコとクルミのパン ・カフェオレブレッド
・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチェダーチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ) ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・リトルボネット ・アップルデニッシュ ・日替わり三色パン ・ポルチーニフォカッチャ
・全粒粉入りフォカッチャ ・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・チョコとアプリコットのクグロフ ・ロイヤルティーブレッド ・オリーブペーストのパン
・全粒粉入りパンドミ(一斤型サイズ) ・茄子とミートソースのピザ ・ベーグル(ごま、いちじく)  
・ライ麦入りパンドミ(パウンド型サイズ) ・クルミとプルーンのライ麦パン
・クルミとリンゴのライ麦パン ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)

明日のテイクアウトランチセットは

 ズッキーニ入り卵焼きをミルクブレッドでサンド
 ユッケジャン

今日ほどではないけれど、明日も寒い様なのでポカポカメニューご用意です。
よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



明日、2月10日(金)発売!クロワッサン楽しみ、楽しみ。
コンビニにも売っている本なので、帰り道にコンビニ寄っちゃお〜!
ぜひぜひ、よろしくお願い致します。

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする