広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

蟹・馬・鹿

2017-07-16 23:26:21 | 呑み
蟹が食べたかった。
明らかに、魚さばくYouTuberに毒されている・・・
(きまぐれな人と、マスクの人)


蒸し



刺身

すっごく久しぶりに蟹を食べました!!めっちゃ美味!
食べ方分らなくて、すっごく散らかしたけど...なんなら汚しすぎて、バングル外したけど。

そしてブルスケッタ


素材そのままの味を生かしたものも好きだけど、素材に合った味付けや調理はとても良いです。

さて、翌日は
馬肉です。
これは、定期的に食べたくなります。


馬刺し。

そして、グリル。

これ、マジで旨かったっす。
なんか鹿もあったので上が鹿肉で、下が馬のグリルです。馬のほうが癖がなくて個人的には好きでした。
なにより、味付けが楽しめるのがとても良かったです。岩塩や、七味など・・・お店で工夫されたスパイスがついてくるのはとても好ましいです

あと馬生ハムのシーザーサラダ。

シーザーは鉄板で美味い。

ここで思った。好みや、素材によるかもしれないが・・・火を少し入れたほうが美味(*´ω`)(●´ω`●)

あと飲み足りなくて☟



ジャンル:
お酒・お茶
コメント   この記事についてブログを書く
« ほんとにもう社畜 | トップ |   
最近の画像もっと見る

コメントを投稿