今日のコアラ・キッチンのランチは「パスタランチ」
「しいたけとベーコンのぺペロンティーノ」または「明太子パスタ」をお選び出来ました
付け合せには、人気の「イカマリネ」「シラスのオムレツ」「ほうれん草のスープ」&「有機サラダ」です
デザートは、お砂糖を使っていないアップルパイ甘さははちみつと甜菜で作りました
今日のお教室はクリスマスブリザードキャンドルを作っていたみたいです
お客様美味しく楽しく過ごせたみたいで、良かったです
癒しのアロマケアサロンKOALA
「しいたけとベーコンのぺペロンティーノ」または「明太子パスタ」をお選び出来ました
付け合せには、人気の「イカマリネ」「シラスのオムレツ」「ほうれん草のスープ」&「有機サラダ」です
デザートは、お砂糖を使っていないアップルパイ甘さははちみつと甜菜で作りました
今日のお教室はクリスマスブリザードキャンドルを作っていたみたいです
お客様美味しく楽しく過ごせたみたいで、良かったです
癒しのアロマケアサロンKOALA