鳴門屋豆腐店 鳳本通商店街

豆腐・あげ製造販売

本日のおすすめ品(豆腐ボール)

2011-01-21 11:51:34 | Weblog

  本日21日、22日の鳴門屋豆腐店
 
 お勧め品は

 自家製
  
   「豆腐ボール」(写真)

  関西テレビ
   「よーいドン」のコーナーの中で
   円ひろしさんも召し上がった
   当店「おすすめの商品」です

  今日、明日はこちらの

   「豆腐ボール」を

   1個ばら売り30円

   1パック(7個入り)を
 
   200円で販売いたします。



特製「ゆば入りがんもどき」

2011-01-17 11:23:23 | Weblog

  本日1月17日(月)

  鳴門屋豆腐店のお勧め品は

  新発売

   特製 「ゆば入りがんもどき」です(写真)


  当店自慢の手作り「ゆば」をたっぷりと

  がんもどきの中にいれました


  他の具材として、人参、しいたけ、ゴボーもたっぷり!!!

  おでんや、がんもどき煮付け(甘辛く)に最適

  1個がおおきいので食べ応え十分です。


  本日はこちらを

   1個 70円
 
   3個入り(写真)1パック 200円で販売!!!

  寒いこの時期ピッタリのお勧め商品です!!!


   ぜひご来店お買い求めくださいね。


  限定50個だけの販売となっております。

今日のやすい曜日は・・・

2011-01-12 10:40:33 | Weblog

  今日1月12日(水)

  鳴門屋豆腐店のお勧め品は

  手作り

   やわらか 「あつあげ」です(写真)


  おでんの具材や焼き肉のお供に!!!

  また、お勧めの食べ方として

    当店の「あつあげ」だけを

   甘辛く煮て、食べる直前に「しょうが」を

  すりおろして食べます。

  これが絶品でいくらでも食べられます。

  味がしみやすく、だしをたっぷり含む
  
  当店の「あつあげ」だからこそできるこの一品!!!


 本日は通常160円のところ

  1盛り(4個入り)


  ズバリ100円で!!!!(店頭販売のみ)

 ぜひご来店お買い求めください

業者様、配達、注文承ります

2011-01-11 21:29:11 | Weblog

現在、鳴門屋豆腐店では

 食堂、総菜屋さん、うどん屋さん、その他

 お豆腐、あげ、ゆば等をお使いになる

 業者様に配達をさせていただいております。


 配達地域に多少の限定はありますが

 
 数量には関係なく営業用価格にて

 配達を承っております。


 ぜひこの機会に当店の商品を


 お使いいただけるお店があれば

 お電話ください

 
  詳しくは


   鳳本通商店街ホームページ

    鳴門屋豆腐店をご覧ください

明日、営業します

2011-01-09 22:20:27 | Weblog

 明日、成人の日 祝日ですが

 鳴門屋豆腐店
  
 営業しております

 明日は寒い1日になりそうなので
 
 お鍋でもいかがですか?

 もちろん当店の「おいしいお豆腐」で!!!


  ご来店お待ちしております
  

本日より営業!!!

2011-01-05 18:16:15 | Weblog

  本日より

  営業いたします

  今年もどうぞよろしく

  お願いいたします


  

シャッターアート

2011-01-02 14:52:13 | Weblog

  年末の寒い中、学生さんに書いていただきました


  当店の屋号「鳴門屋」をイメージして

  鳴門大橋と渦潮を書いていただきました。


 
  

あけましておめでとうございます

2011-01-01 01:20:07 | Weblog

 新年あけましておめでとうございます

 旧年中はお世話になりました

 本年も鳴門屋豆腐店を

 よろしくお願い申し上げます


  店主

自家製「おせちセット」発売します!!!

2010-12-28 23:44:57 | Weblog

今年も当店手作り
 
 「おせちセット」を29日、30日、31日に販売いたします(写真は見本で
 
  若干内容は変わります)

 2人前入りで、家族の少ない方や、元旦の朝だけ

 形だけあれば、という方におすすめです。

 すべての品を1つ1つ味付けし「家庭の味」に
 
 仕上げ、価格も1パック

   500円!!!!
 
 おさえました。
 
 お買い得でおいしく、なつかしい味の

 当店 「おせちセット」はいかがですか? 

 手作りの為セット数に限りがありますが

 できるだけ用意しておりますので

 ぜひご利用ください。
 
 
 1パック   500円です。

今年も極上の「生ふ」入りました

2010-12-24 20:53:29 | Weblog

  今年も極上の「生ふ」入りました(写真)

  毎年この時期に特別に入荷する

  極上の「生ふ」!!!

  あわ麩、よもぎ麩は 「焼き」に

  もみじ麩は「おせち」「お雑煮」に


  数は限定で予約でほぼ残りは半分になって

  います。

  他店では絶対味わえない極上の「生ふ」!!!

  ぜひお早目にGETしてください

本日営業してます

2010-12-23 10:27:12 | Weblog

 本日は祭日ですが

 営業しております。

 おすすめは

 自家製 「厚揚げ」と「豆腐ドーナツ」

 サービス価格で販売中ですので

 ぜひご来店ください!!!

自家製 「千枚漬」

2010-12-21 11:47:36 | Weblog

 本日から当店恒例

 自家製
    「千枚漬」を販売いたします。(写真)


  毎年この時期だけ数量限定で販売している一品!!!


 ぜひ御賞味ください


   1袋 100グラム入り

      150円です


  

お正月 3色こんにゃく 入荷

2010-12-18 10:57:51 | Weblog

  今年も数量限定で

  お正月用の3色こんにゃくが入荷しました(写真)

  おせち料理にはもちろん、湯豆腐の色どり、

  お酒のあて として刺身にも最適です。

  本日より店頭で販売

  追加はないため売り切れ次第終了商品となりますので


  ぜひお早めにご来店、お買い求めくださいね


  くわしい調理方法等は説明もさせていただいて


  おりますのでお気軽にお聞きください

生湯葉の予約

2010-12-17 13:45:42 | Weblog

 年末年始用の

  自家製「生ゆば」予約を始めました(写真)

  鍋もの、年越しゆばそば、刺身、等いろいろな用途に

  使えます。

 
 毎年 製造が追いつかないため、予約段階でほぼ

 売り切れになりご来店いただいても販売出来ない状態です。


 今年も申し訳ありませんが


  「予約の方優先」 の販売となりますので

  ご利用なさるお客様はぜひ
 
  ご予約ください。


  1つからでも予約受付可能ですので、お早めに


  ご来店ください

 

 NHK スタジオパークからこんにちは

2010-12-15 01:10:02 | Weblog

  本日12月15日(水)午後1時05分から

  NHK総合テレビ
 
 「スタジオパークからこんにちは」の番組内で

  当店の「寄せ豆腐」が出る予定です。


  よろしければご覧くださいね