4ヶ月ぶりくらいで、ふく楽へ。
平日なのにこの日も満席。すご。
お通しは、甘エビ?のヌタ。うまーい♪
ふく楽サラダ。揚げた白髪ネギが香ばしい。
牛スジ煮。
薄味だけど旨味はしっかり。
家で作るとくどくなってしまうので見習いたいところ。
ヒラメの薄造り。
えんがわもあって、美味しい~。
スペアリブの醤油麹焼き。
初めて頼んだ。旨すぎた。
カキフライ。
こういう定番ものが、きっちりうまいところ、好き。
レンコンチヂミ風。
うーん。これはどーだろ。もっちりの中にしゃっきりがあるといいかも。
とり皮にんにく炒め。
最後に頼んだけど、最初の方に食べたい味。
ビールにめっちゃ合うでしょう。
やっぱり、ふく楽は旨いものたくさん。
冬はさらに白子や牡蠣、蟹が入るから最強です。
また行きたい!
平日なのにこの日も満席。すご。
お通しは、甘エビ?のヌタ。うまーい♪
ふく楽サラダ。揚げた白髪ネギが香ばしい。
牛スジ煮。
薄味だけど旨味はしっかり。
家で作るとくどくなってしまうので見習いたいところ。
ヒラメの薄造り。
えんがわもあって、美味しい~。
スペアリブの醤油麹焼き。
初めて頼んだ。旨すぎた。
カキフライ。
こういう定番ものが、きっちりうまいところ、好き。
レンコンチヂミ風。
うーん。これはどーだろ。もっちりの中にしゃっきりがあるといいかも。
とり皮にんにく炒め。
最後に頼んだけど、最初の方に食べたい味。
ビールにめっちゃ合うでしょう。
やっぱり、ふく楽は旨いものたくさん。
冬はさらに白子や牡蠣、蟹が入るから最強です。
また行きたい!