あちらこちらで、どこそこの店のロールケーキが美味しいとか
賑やかな時期がありました
簡単そうで難しいスポンジ作り
だれでも同じように作れそうなクリーム
なんで店ごとにあれほど味が違うのでしょうか
私がお勤めしている場所 大阪は江坂には2軒 美味しいお店があります
此方が一番近い店のロールケーキです
むっちりとした生地 まるで米粉が入っている感じ
さらっとあっさりしたクリーム
これで1050円です
あちらこちらで、どこそこの店のロールケーキが美味しいとか
賑やかな時期がありました
簡単そうで難しいスポンジ作り
だれでも同じように作れそうなクリーム
なんで店ごとにあれほど味が違うのでしょうか
私がお勤めしている場所 大阪は江坂には2軒 美味しいお店があります
此方が一番近い店のロールケーキです
むっちりとした生地 まるで米粉が入っている感じ
さらっとあっさりしたクリーム
これで1050円です