小さい玉ねぎ利用法 2017年06月17日 | 2015 H26年の現代農業に出てた玉ねぎの丸ごと醤油漬け 仕込んでみました!下漬け1ヶ月で、本漬けも1ヶ月との事。食べられるのはお盆位になりそうです。(^^) « ハーブ活用 | トップ | 2017-06-20 08:50:13 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する