前日に食べたスペアリブ
前日は、揉み込んですぐに食べましたが、昨日は、漬けおいた状態で味がもっとしみ込んだものを焼きました。
お肉に下味もしみ込んで、カリッと焼けて美味しそうです
お肉の塊がだいぶ柔らかくなったので、これも少し切り落として岩塩だけ加えた焼肉に
あとは、大根と煮込んだイノシシ肉とイノシシ肉三昧の夕食となりました
スペアリブは、漬けこんで置いた方が美味しいですね
4人でどれを選ぶかジャンケンとなりました。
お肉が多くついているのがいいか、お肉はないけどカリカリに焼けたところがいいか
羊肉や豚肉では食べられない食感です
お肉自体の味もしっかりして、絶品です
焼肉もオススメ
ただし、脂身と思ってスジに当たると大変
他の人はパクパク食べているのに、1人がんばって噛んでいて次のお肉が食べられません
煮込みは、お肉の味を感じにくいかな
でも、脂身は口に入れると焼肉よりもトロけて、より美味しくなります
いろいろと食べ比べができて、イノシシ肉を満喫しています(N)
前日は、揉み込んですぐに食べましたが、昨日は、漬けおいた状態で味がもっとしみ込んだものを焼きました。
お肉に下味もしみ込んで、カリッと焼けて美味しそうです
お肉の塊がだいぶ柔らかくなったので、これも少し切り落として岩塩だけ加えた焼肉に
あとは、大根と煮込んだイノシシ肉とイノシシ肉三昧の夕食となりました
スペアリブは、漬けこんで置いた方が美味しいですね
4人でどれを選ぶかジャンケンとなりました。
お肉が多くついているのがいいか、お肉はないけどカリカリに焼けたところがいいか
羊肉や豚肉では食べられない食感です
お肉自体の味もしっかりして、絶品です
焼肉もオススメ
ただし、脂身と思ってスジに当たると大変
他の人はパクパク食べているのに、1人がんばって噛んでいて次のお肉が食べられません
煮込みは、お肉の味を感じにくいかな
でも、脂身は口に入れると焼肉よりもトロけて、より美味しくなります
いろいろと食べ比べができて、イノシシ肉を満喫しています(N)
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