ダンナが買ってきたお土産で潤っている我が家
先日、空港で買ったというオリーブを使って料理しました
オリーブは真空パックになっていました。
それが箱入り。
私でもがんばって、読み解いて、箱に書かれたレシピでオリーブをアレンジしてみました
読めば、オリーブに小さく切ったニンニクをまぶして、小さく切ったレモンを混ぜるというもの。
普通、オリーブはそのままパクリでしたが、確かに味が濃厚でありながら、レモンでさっぱりになります。
日本の風土でも美味しい味です
ワインともあいます
あと1箱。
大切に食べなきゃ(N)
先日、空港で買ったというオリーブを使って料理しました
オリーブは真空パックになっていました。
それが箱入り。
私でもがんばって、読み解いて、箱に書かれたレシピでオリーブをアレンジしてみました
読めば、オリーブに小さく切ったニンニクをまぶして、小さく切ったレモンを混ぜるというもの。
普通、オリーブはそのままパクリでしたが、確かに味が濃厚でありながら、レモンでさっぱりになります。
日本の風土でも美味しい味です
ワインともあいます
あと1箱。
大切に食べなきゃ(N)