ペルー料理のロモ・サルタード(牛肉炒め)を作りました。
トマトを入れるはずがきらしていて、
代わりにピーマンを入れました(本場で入れない)
ポテトフライ、タマネギ、牛肉、香辛料が入っています。
左奥に見えるアヒー(唐辛子ペースト)をつけて、
あひ~辛い!と言いながら食べましょう
トマトを入れるはずがきらしていて、
代わりにピーマンを入れました(本場で入れない)
ポテトフライ、タマネギ、牛肉、香辛料が入っています。
左奥に見えるアヒー(唐辛子ペースト)をつけて、
あひ~辛い!と言いながら食べましょう
使える料理を作れてない(。-_-。)
暑い季節にアヒを使う料理って合いそう。
週末、レンてハス、作ろうカナ(^O^☆♪
何でも合いますよ!
試してみてね♪