ステップ日記☆

山登りの事、楽しかった事や好きな事を中心に綴っています♪

大根ステーキ

2011-09-06 | 料理・グルメ
厚切りにすれば結構お腹にたまる一品です



厚切り大根の表面に切込みを入れて、
フライパンで焼く。
ふたをして蒸し焼きにすれば、油を使わないで済むよ。

ソースは味噌マヨネーズ。お好みで調合してみてネ。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蝶々 | トップ | 爽やか晴れ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
今日やる (sumi)
2011-09-07 12:10:07
オオッ
グッドタイミング♪
ちょうど大根が残ってて
今夜早速やるです
返信する
感想 ()
2011-09-07 16:51:25
sumiサン>感想やレシピを聞かせてね♪
ソースは和洋中、どれも合いそうだよね(^^)
返信する

コメントを投稿