なむらのブログ

食べ放題の掟。

グランドオープン、2020年12月26日(土)@会津高原高畑スキー場

2020年12月26日 19時29分11秒 | 高畑
ついに全コースでのグランドオープン
 
まずは順番に滑ってみる
 
スーパーブラックコース。

ピステン入れた?
いつもシーズン初め(あるいはシーズン通して)穴が開いてるあたりもみんな雪が着いてるじゃん

リフト寄りは全面ふかふかだったよ


猪谷ゲレンデ。
ピステンの跡も積もってふかふか

レッドコース。

リフトの反対側が、ピステンの跡にたくさん積もってる

オレンジに乗って、


オレンジアウトコース。

いつも雪の着かないリフト側が、むしろ厚くふかふか。

オレンジ下部。

良いよ
 
オレンジイン。
すでにけっこう喰われてたけど、リフト寄りのふわふわを楽しんだ。

オレンジイン急斜面。


ブルーに乗って、


ブルーハイウェイ。


連絡コースでブルーに戻る。

ブルーイン急斜面。
ふかふか。

ブルーセンター急斜面。
こちらもふかふかだけど、比べたら下がしっかりしてたインコースは踏んであったんだろな。

ブルーアウト。
ここが最も下地が硬かったかも。

エールチケット使ってから揚げ定食、定食豚汁。
昨年程には衣は堅くなかったから、たまにはいいかも。

掲示板。
きょうは4時まで。


実は午後もひと通り全コース滑った
 
 
ラストオレンジ。


やっぱりインコースのリフト寄り。


スーパーブラックにも寄ってみる。


また明日





コメント   この記事についてブログを書く
« プレオープン2日目、2020年12... | トップ | 2日目、2020年12月27日(日)@... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

高畑」カテゴリの最新記事