夏に向けての取材中、こんなのを発見。
付知のGreen Owl(グリーンアウル)さんのテーブルにあった”卵割り石”。
こ、これは…何なのだろう…??と店長にうがかうと、
モーニングについてくるゆでたまごを、お客さんがテーブルでばんばん割っているのを見て、他のお客さんが作ってきてくれたのだとか。
ちなみに石、台にくっついてます。たしか各テーブルにありました。
やさしいお客さんの楽しいアイデアだと思いませんか?
ネーミングそのまんまなのと、筆書きなところも(笑)。
(なもねっと編集部:山本)
付知のGreen Owl(グリーンアウル)さんのテーブルにあった”卵割り石”。
こ、これは…何なのだろう…??と店長にうがかうと、
モーニングについてくるゆでたまごを、お客さんがテーブルでばんばん割っているのを見て、他のお客さんが作ってきてくれたのだとか。
ちなみに石、台にくっついてます。たしか各テーブルにありました。
やさしいお客さんの楽しいアイデアだと思いませんか?
ネーミングそのまんまなのと、筆書きなところも(笑)。
(なもねっと編集部:山本)