忙しくなってきて、帰宅が10時前になった。
私が遅いと見極めた夫は、自分のヤキメシだけをつくって食べていた。
あなたはね、それでいいだろうけど、私はそうはいかぬ。
ヤキメシでは、飲めん。
ほうれんそうをゆでて、ウインナをゆでて、でたらめキンピラ(ごぼうをささがきでなくて薄切り)をつくって、かぶら漬けを出して、アテを確保。
味噌汁をこしらえていたら、「わしもちょうだい」というから、100円で売ってあげた(ウソです)。
私が遅いと見極めた夫は、自分のヤキメシだけをつくって食べていた。
あなたはね、それでいいだろうけど、私はそうはいかぬ。
ヤキメシでは、飲めん。
ほうれんそうをゆでて、ウインナをゆでて、でたらめキンピラ(ごぼうをささがきでなくて薄切り)をつくって、かぶら漬けを出して、アテを確保。
味噌汁をこしらえていたら、「わしもちょうだい」というから、100円で売ってあげた(ウソです)。