かわとくデパート地下で、じゃじゃ麺。
「白龍」さんの、中盛
(ラーメンよりちよっと多いくらいです)
(女性は小盛でもいいかも)
うどん麺に、きゅうり、ねぎと、しょうが、味噌がのってます。
下の麺とよくからめてたべます。
味は薄味なので、お好みで酢やラー油、味噌などをトッピング。
味噌の色はこくても、味はうすめです。
はふはふ
あつあつ!
なぜかフードファイターなきぶん^ ^
食べ終わる前に、お皿に具を少し残した状態で、
テーブルに置いてある生たまごを割り、溶き卵にして、
箸ごとお店の方に渡すと、麺の茹で汁?を足してくれます。
「ちいたんたん」という卵スープに変身!
味噌を足して飲みました。。
スープがあつあつのうえ、しょうがもたっぷり入っていたから、体あたたまりますー
ちいたんたん含めて600円でした。
ごちそうさまでした。
「白龍」さんの、中盛
(ラーメンよりちよっと多いくらいです)
(女性は小盛でもいいかも)
うどん麺に、きゅうり、ねぎと、しょうが、味噌がのってます。
下の麺とよくからめてたべます。
味は薄味なので、お好みで酢やラー油、味噌などをトッピング。
味噌の色はこくても、味はうすめです。
はふはふ
あつあつ!
なぜかフードファイターなきぶん^ ^
食べ終わる前に、お皿に具を少し残した状態で、
テーブルに置いてある生たまごを割り、溶き卵にして、
箸ごとお店の方に渡すと、麺の茹で汁?を足してくれます。
「ちいたんたん」という卵スープに変身!
味噌を足して飲みました。。
スープがあつあつのうえ、しょうがもたっぷり入っていたから、体あたたまりますー
ちいたんたん含めて600円でした。
ごちそうさまでした。