10月12日(水)23時00分就寝、7時30分起床。
2時頃に足が攣り、湿布薬を張る。
起きてから、体がダルイが食事を抜くと体重が減るので支度をする。
☆朝食前血糖値ー102体温ー36.2°体重ー536.6㎏血圧ー111/53脈拍ー76(7時55分測定)
インシュリン注射【9単位】打つ。
朝食8時20分
ココナツサブレ10枚、くるみ25g、野菜ジュース200㏄、飲むヨーグルト100㏄、
ブラックコーヒー
食後は12時30分まで朝寝。
昼食13時00分
焼き海苔巻き赤飯お握り200g、ごぼうきんぴら、野菜ジュース200㏄、ミニドーナツ3個
食後は横になり、TVを見ながらユックリするがウツラウツラと寝てしまう。
18時に眼が覚め、夕食の支度。
★夕食前血糖値ー110体温ー36.4°体重ー53.5㎏血圧ー144/62脈拍ー61(20時55分測定)
インシュリン注射【4単位】打つ。
夕食21時05分
久しぶりにハンバーグ 1個 85g、144カロリー蛋白質7.6g ナトリウム508mg
ハンバーグ、さつま芋135g、サラダ135g、トマト185g、キウイ100g、
バターライス(ご飯200g、人参25g、ピーマン15g、スイートコーン15g、バター10g)
わかめコンソメスープ
朝食摂取量 532.8カロリー蛋白質 10.81g Na 124mg
昼食摂取量 547.0カロリー蛋白質 10.40g Na 169mg
夕食摂取量 857.7カロリー蛋白質 17.82g Na 508mg
一日摂取量 1937.5カロリー蛋白質 39.07g Na 801mg