4月19日(火) 2時就寝、8時00分起床。
気になる番組があり、遅くに寝ました、。
☆朝食前血糖値ー84体温ー36.6°体重ー55.7㎏血圧ー138/60脈拍ー65(8時35分測定)
インシュリン注射【8単位】打つ。
朝食9時10分
玄米フレーク40g、くるみ25g、飲むヨーグルト100㏄、野菜ジュース200cc、りんご145g、
ブラックコーヒー
煮豆作り・・・弱火でコトコト・・煮立って来たら火を止めを1時間置きに一日繰り返す。
FBとメールをチェックしブログの下書きをする。
FBのメッセで友人と長~い話をする。 北海道・苫小牧の女性です。
写真の郵送の準備・・・
昼食14時00分
カステラ125g、カシューナッツ20g、野菜ジュース200cc、ブラックコーヒー
昼食後も手紙(PC)を一人一人に文面を変えて書き上げる。
終わったのが15時過ぎ、今日、発送しようと思ったが郵便局に行き損ねた。
明日の発送にすることにしました。
煮豆が出来上がり・・・薄味です。
食品データを作り替え・・・
★夕食前血糖値ー103体温ー35.6°体重ー56.3㎏血圧ー171/68脈拍ー59(20時30分測定)
この数値ならユックリ支度が出来ます。インシュリン注射【4単位】打つ。
夕食21時30分
冷凍鶏から揚げ100g、サラダ100g、トマト175g、プルーン30g、コンソメスープ(しめじ40g、わかめ)、
やきめし(キャベツ100g、玉ねぎ50g、ピーマン35g、人参30g牛ひき肉30g)塩コショー、カレー粉
お休みなさい
朝食摂取量 526.1カロリー 蛋白質 10.70g
昼食摂取量 576.7カロリー 蛋白質 12.66g
夕食摂取量 818.2カロリー 蛋白質 31.50g
一日摂取量 1921.0カロリー 蛋白質 54.86g