3月22日(水)23時就寝、8時00分起床。
前日の夜は余寝ていなく、昼寝もしなかったので横になったら、バタンキュー
☆朝食前血糖値ー86体温ー36.3°体重ー53.5㎏血圧ー132/72脈拍ー65(8時25分測定)
血糖値が下がっている、摂取量を少しづつ多くしないと行けない。
朝食8時35分
ロールパン2個(コロッケ20g、レタス20g)、ミニクロワッサン1個(チョコレートパン10g)、
サラダ50g、トマト55g、飲むヨーグルト100㏄、みかん60g、ブラックコーヒー
FBとメールのチェックしブログの下書き・・・
カメラ散歩の場所を色々と調べる・・・カタクリの花も咲き始めていた。
明日は以前に云った処だがカメラ散歩に行こうかな。
昼食12時20分
フルーツサンド、クロワッサン2個(チョコレートクリーム⒑g、イチゴジャム⒑g)
ブラックコーヒー
午後はTV映画【寒い国から帰ったスパイ】を見ながらノンビリ・・・
14時頃から夕食の支度をし、お菓子作り・・・
無塩バター、板チョコ1枚、マシュマロを器に入れて電子レンジでチン
温かい内に良く混ぜ合わせ・・・
グラノアを加えて混ぜ合わせる。
型が無いのでシュウマイのトレーを代用。
流し込み、平らにして冷蔵庫へ入れ1時間以上・・・
型から抜いて・・・
形を整えてアルミホイルで包んで出来上がり。
カケラが大分出たので、集めてから加熱して型に7個分作り冷蔵庫へ・・・
カケラを少し食べて見たが甘くなく大人向きに出来た様です。
料理サイトに以前載っていたので自我流で作って見ました。
土曜日に横須賀に行くのでお土産にします。
16時頃から、睡魔が・・・何とか我慢しながら夕食の支度。
★夕食前血糖値ー124体温ー36.8°体重ー54.0㎏血圧ー125/64脈拍ー64(19時10分測定)
インシュリン注射【6単位】打つ。
夕食19時30分
おでん1Pを全部使い・・・
大根110g、じゃが芋150g、トマト120g、焼売3個、こんにゃく、しらたきを追加、
きんぴら(ゴボウ35g、ニンジン35)、大根皮漬け50g、ご飯180g
今晩もグッスリ眠そうな気がする。お休みなさい
朝食摂取量 458.0カロリー蛋白質 12.35g
昼食摂取量 438.7カロリー蛋白質 7.45g
夕食摂取量 687.3カロリー蛋白質 20.08g
一日摂取量 1584.0カロリー蛋白質 39.88g