2月25日(土)1時就寝、7時30分起床。
☆朝食前血糖値ー116体温ー36.7°体重ー54.0㎏血圧ー124/66脈拍ー76(7時50分測定)
インシュリン注射【12単位】打つ。
朝食8時10分
お握り(赤飯160g、ごま)、即席しじみ汁、酢の物(きゅうり65g、わかめ)、
りんご105g、ポテトチップ20g
海外ニュースを見て、9時ごろから朝寝・・・目が覚めたら12時45分、寝すぎた。
急ぎ、昼食13時10分 ー 写真を撮り忘れる。
カステラ4切れ105g、くるみ15g、ブラックコーヒー
カラオケに行く積りだったが止めて、家でノンビリ・・・
TV映画を見ながら、FBとメールのチェックしブログの下書き。
17時30分から料理の下拵え、サラダ作り、ピラフ作り。
★夕食前血糖値ー94体温ー36.9°体重ー53.9㎏血圧ー117/66脈拍ー66(20時25分測定)
インシュリン注射【6単位】打つ。
夕食20時45分
コロッケ2個120g、エビフライ1本27g、サラダ100g、トマト225g、
ブロッコリー50g、オニオンスープ(玉ねぎ50g)、りんご100g、
カレーピラフ240g ピラフを作りターメリック、カレーパウダー使用。
今日作ったサラダ材料
(キャベツ100g、玉ねぎ100g、人参100g、ピーマン85g、胡瓜140g、
酢40g) 100g当りー25.9カロリー 蛋白質0.90g
ピラフの材料
(ご飯280g、人参60g、スイートコーン30g、グリンピース30g、
ピーマン45g、玉ねぎ50g、キャノーラ油10g、コンソメ粉10g、塩コショー少々)
サラダは4,5回分残っています。
ピラフ200g当り 267.5カロリー 蛋白質4.92g
今日、食べたので200g残っているので冷凍保存。
明日は川越までライブを見に行く予定・・・朝起きれれば良いのですが。
おやすみなさい
朝食摂取量 487.3カロリー蛋白質 8.87g
昼食摂取量 444.2カロリー蛋白質 9.37g
夕食摂取量 7 45.1カロリー蛋白質 17.92g
一日摂取量 1676.6カロリー蛋白質 36.46g