5月3日。 0時就寝、7時30分起床。
母朝食7時50分
スイスロール、エンシュアリキッドハイ200cc
夜出して置いた
半分食べていた。
☆朝食前血糖値ー109体温ー36.2°体重ー56.0㎏血圧ー122/59脈拍ー63(8時10分測定)
朝食8時30分
バームクーヘン75g、サラダ100g、トマト100g、りんご55g、ボイルウインナー25g、
ブラックコーヒー
昼食のサンドイッチを作る。
10時30分頃に電車で白金台駅へ行き、自然教育園へ行く。
連休中の為、多くの人が来ていましたが静かな散歩が出来ました。
園内を4時間位ノンビリと散歩。
昼食12時40分
サンドイッチ(ポテトサラダ、卵、チョコレートクリーム)、缶コーヒー
15時30分帰宅し、FBとメールのチェックしてから夕食の支度。
母夕食17時00分
ボイルウインナー1本、ポテトサラダ、人参甘煮、トマト、黄桃、ご飯20g、
エンシュアリキッドハイ200cc
ウインナーだけ残す。 ウインナーは好きだったが・・・
小さい鍋で煮物をする時、合う落し蓋が無いので
小振りな器に水を入れて代わりにしています。
☆夕食前血糖値ー108体温ー36.7°体重ー56.6㎏血圧ー138/66脈拍ー66(19時20分測定)
夕食19時50分
焼さば70g、漬物、なす85gオリーブオイル焼き、ご飯200g、味噌汁(豆腐50g、わかめ)味噌5g、
煮物(じゃが芋60g、人参55g、玉ねぎ55g、干しシイタケ5g、昆布2g)
夕食後、計算したら少ないので 【バームクーヘン30g】を追加。
明日の予定はないが・・・お休みなさい
朝食摂取量 494.3カロリー 蛋白質 9.67g
朝食摂取量 450.3カロリー 蛋白質 12.55g
朝食摂取量 664.1カロリー 蛋白質 28.87g
朝食摂取量 1604.7カロリー 蛋白質 51.09g