今日も運動会の練習盛りだくさん
団種目練習では1位になることができました
生徒も喜んでいて
すぅ~~ごくウレシかったです
が、
まだ日にちはあります。。。がんばっているのは2組だけではありません
油断することなかれ
全員が本番に全てのチカラを発揮できるように
練習がんばりましょう
女子のソーランの練習と玉入れの練習もしました
男子の組立撮れなくてごめんなさい
今日も運動会の練習盛りだくさん
団種目練習では1位になることができました
生徒も喜んでいて
すぅ~~ごくウレシかったです
が、
まだ日にちはあります。。。がんばっているのは2組だけではありません
油断することなかれ
全員が本番に全てのチカラを発揮できるように
練習がんばりましょう
女子のソーランの練習と玉入れの練習もしました
男子の組立撮れなくてごめんなさい
週明けの月曜日今日も、⑤⑥時間目にとっても元気に運動会練習をしました
この写真は、⑥時間目の練習(と、休憩)風景です
バトンパスや、二人三脚に取り組んでいました
天満先生とも練習
今週末に向けて、燃えています
本日の献立
発芽玄米入りごはん さわらのみそ漬け焼き 大豆のいそ煮 たまねぎのみそ汁
b給食委員磯崎くん・松本くんの感想
今日は、さわらのみそ漬け焼きが給食に出ていました。さわらは今の季節が旬です。さわらを使った料理にはいろいろあり、刺身や塩焼、照焼などでおいしく食べられるそうです。これらは、さぬきならではの郷土料理ですが、今日のみそ漬け焼きはとてもおいしかったです。郷土料理は伝統の食として、これからも受け継いでいってほしいです。