お弁当
今日は彼岸の入りなのでおはぎ三種を作りました、
この所陽気が涼しくなってきたのでお体には気をつけて
お過ごしください。
献立
おはぎ三種野菜てんぷら厚焼たまご
きんぴら鶏ごぼうかぼちゃ甘煮子かぶ酢漬
味噌汁デザート(梨)
不足品 塩・輪ゴム
お弁当
今日は彼岸の入りなのでおはぎ三種を作りました、
この所陽気が涼しくなってきたのでお体には気をつけて
お過ごしください。
献立
おはぎ三種野菜てんぷら厚焼たまご
きんぴら鶏ごぼうかぼちゃ甘煮子かぶ酢漬
味噌汁デザート(梨)
不足品 塩・輪ゴム