日曜日午前中は、「ATGTE」写真展へ。
CARNAVALET美術館です。
100年前のパリを堪能しました。
かなりの点数を見るので、
朝ごはんはしっかりと。
バスティーユのカフェでオニオンスープをいただきました。
どうしても夜が重めの食事になってしまうので、
昼は3区の市場で野菜をしっかりと補給。
レバノン料理のお店です。
レバノンのデザートはムチャクチャ甘いので、
口直しはローズベーカリーでフルーツコンポート。
カンヌに移動します。
CARNAVALET美術館です。
100年前のパリを堪能しました。
かなりの点数を見るので、
朝ごはんはしっかりと。
バスティーユのカフェでオニオンスープをいただきました。
どうしても夜が重めの食事になってしまうので、
昼は3区の市場で野菜をしっかりと補給。
レバノン料理のお店です。
レバノンのデザートはムチャクチャ甘いので、
口直しはローズベーカリーでフルーツコンポート。
カンヌに移動します。