ある方から 三升漬のお味はどうでしたか?
とのコメントを頂いていたのですが・・・
忙しくてお答えできませんでした
すみません。
味は美味しいけど・・辛い~~本当に辛いです。
まあ、それを望んでいたのですから・・
そんなので、簡単なのですが・・お酒のつまみに
作りました。
ピーマンを三升漬で炒めて鰹節をのせたもの
米茄子のピザ(スライスしてトマトケチャップ&三升漬にチーズ)
両方とも美味しくて・・酒すすみます!
とのコメントを頂いていたのですが・・・
忙しくてお答えできませんでした
すみません。
味は美味しいけど・・辛い~~本当に辛いです。
まあ、それを望んでいたのですから・・
そんなので、簡単なのですが・・お酒のつまみに
作りました。
ピーマンを三升漬で炒めて鰹節をのせたもの
米茄子のピザ(スライスしてトマトケチャップ&三升漬にチーズ)
両方とも美味しくて・・酒すすみます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます