うきうきヘルシークッキング教室・第3回
~秋の味覚~
四品を創り、試食美味しく出来ました。
慣れない「ゴム手袋」を付けての料理は大変だった。
ご指導していいただいた管理栄養士皆さん、有難う御座いました
① きのこのリゾット
② 生鮭のパン粉焼き 温野菜を添えて
③ 根菜の和風スープ
④ リンゴのクレープ包み
うきうきヘルシークッキング教室・第3回
~秋の味覚~
四品を創り、試食美味しく出来ました。
慣れない「ゴム手袋」を付けての料理は大変だった。
ご指導していいただいた管理栄養士皆さん、有難う御座いました
① きのこのリゾット
② 生鮭のパン粉焼き 温野菜を添えて
③ 根菜の和風スープ
④ リンゴのクレープ包み
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます