朝は冷え込んが穏やかに晴れた今日。
新光風台グランド・ゴルフは初打ち。
うきうきヘルシークッキング教室は「胃腸を休める優しい料理」
メニューは五品
① 黒米ゆり根ご飯
② 白身魚(鯛)の長芋蒸し
③ ブロッコリーのゴマ酢和え
④ かぶの白味噌汁
➄ プリン
管理栄養士皆さんが下拵えをしていただいていたので早く出来ました。
出来た料理を試食。美味しく出来ました。完食。
管理栄養士の皆さん、ありがとうございました。
管理栄養士さんの料理説明を、真剣に聞く皆さん。
プリンは初めて作った。
鯛の長芋蒸し。
料理も美味しそう。
晴れてTQTCの正式会員となりました。
今後ともよろしくお願いいたします。