先日の「韓タメ」にて
『韓国でラーメンといえばインスタント・ラーメンのこと』
とやってました。
そうそう、これこれ!
・・・ハングル読めません~
だけど、スンゴク、うまい!
写真の白いスープの色を見た時は
豚骨系?(ちょっと苦手)
かと思いきや
普通のしょうゆ味みたいでした!
作り方はいたってシンプル。
鍋にお湯を沸かして麺とスープの素をそこへいれるだけ~
乾燥ネギがついてて
スープ感覚でお召し上がりもgooね!
いただいた物なので値段はわかりませんが
インスタント韓国料理満喫~
『韓国でラーメンといえばインスタント・ラーメンのこと』
とやってました。
そうそう、これこれ!
・・・ハングル読めません~
だけど、スンゴク、うまい!
写真の白いスープの色を見た時は
豚骨系?(ちょっと苦手)
かと思いきや
普通のしょうゆ味みたいでした!
作り方はいたってシンプル。
鍋にお湯を沸かして麺とスープの素をそこへいれるだけ~
乾燥ネギがついてて
スープ感覚でお召し上がりもgooね!
いただいた物なので値段はわかりませんが
インスタント韓国料理満喫~