無添加住宅の社員のプライベート側のブログ

メインはこちら http://mutenkahouse.wp.xdomain.jp/。 こちらは個人色強い感じ。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

手作り味噌 ようやく実食サイクルに入りました

2018年01月14日 | ☆菜園、野菜、手作り食品

 

昨年当初に、はじめて自宅で味噌づくりにチャレンジした味噌が

ようやく食べるサイクルに入りました。

結構前から食べれるようになっていたのですが、

既存の味噌の在庫がなかなか無くならなったので

切り替えのタイミングが今になってしまったのです。

初回にしては、十分な出来栄えだと思います。

 

この樽の味噌を移しきれたら、また次を仕込みたいです。

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 香港の展示会にブース出展の... | トップ | 中国 上海や成都に行ってきた »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

☆菜園、野菜、手作り食品」カテゴリの最新記事