知識を広めることを助けています

あなたは試験に準備する時間を節約することができるだけでなく、試験で楽に高い点数を取ることもできます

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

MB2-710日本語学習教材、70-533日本語模試エンジン

2016-11-07 16:54:10 | Microsoft

NO.1 あなたは、 Microsoft Dynamics CRM Online の新しい更新が利用可能であることを示す電
子メールが送信されます。 次の 2 つの Microsoft Dynamics CRM オン ラインのインスタンスが
含まれているテナントのグローバル管理者です 。
どのステートメントは、Microsoft Dynamics CRM オンライン アップデートポリシーを記述し
ますか ?
A. それはテナントレ ベルで承認されると、更新がインストールされています 。
B. アップデートはリ リース日から 30 日以 内に自動的にインストールされています 。
C. 更新は、顧客主導の更新期間内に年 2 回インストールする必要があり、省略することは
できません 。
D. それはインスタン ス? レベルで承認されると、更新がインストールされています 。
Answer: C

MB2-710日本語認証試験   MB2-710日本語真実試験   

NO.2 Outlook 用 Microsoft Dynamics CRM2016 のクライアントのために必要な Microsoft の
Internet Explorer のサポ ートされる最小バージョンは何ですか ?
A. Internet Explorer 10
B. Internet Explorer 9
C. Internet Explorer 11
D. Internet Explorer 8
Answer: B

MB2-710日本語試験問題   MB2-710日本語割引   

NO.3 あなたは、 あなた の Android の携帯電話 で使用するための Microsoft Dynamics CRM オン
ライン 2016 を構成し ます 。
あなたはどのように携帯電話のアプリ用 Microsoft Dynamics CRM を 取得するようにユーザー
に指示する必要があります 。
Android のユーザーは 電話アプリ用 Microsoft Dynamics CRM をダウ ンロードするための適切
な場所とは何ですか ?
A. グーグルプレ イ
B. Microsoft Office の 365
C. あなたの Microsoft Dynamics CRM のイン スタンス 。
D. マイクロソフトス ト ア
Answer: D

MB2-710日本語市販本   

NO.4 あなたの会社は 、Microsoft Dynamics CRM2016 オンライン展 開しています 。
あなたは yourstoragespace 限界に達し、 システムは、 彼らがより多くのデータを入力するこ
とはできませんユーザーを語っています 。
あなたは、ストレージの問題を解決する必要があります 。
どの 2 つ方法あなたは、 ストレージの問題を軽減することができますか?それぞれの正しい
答えは、完全なソリューションを提供します 。
注:各正しい選択は 1 ポイントの価値があります 。
A. サンドボックスに あなたのインスタンスを変更します 。
B. アーカイブと古いデータを削除します 。
C. より多くのストレ ージを購入します 。
D. 追加生産インスタ ンスを購入します 。
Answer: B,C

MB2-710日本語合格率   


JapanCertが提供する真実と全面的なMicrosoft認証試験について資料で100%で君の試験に合格させてまたあなたに1年無料のサービスを更新し、今はJapanCertのインターネットで無料のMicrosoftのMB2-710日本語学習教材のソフトウェアがダウンロード することができます。


Microsoftの70-533日本語模試エンジンの初心者なので、悩んでいますか? JapanCertは君の困難を解決できます。JapanCertの学習教材はいろいろな狙いを含まれていますし、カバー率が高いですから、初心者にしても簡単に身に付けられます。それを利用したら、君はMicrosoftの70-533日本語模試エンジンに合格する鍵を持つことができますし、今までも持っていない自信を持つこともできます。まだ何を待っているのでしょうか?


MB2-710日本語試験番号:MB2-710日本語学習教材
試験科目:「Microsoft Dynamics CRM 2016 Online Deployment (MB2-710日本語版)」
最近更新時間:2016-11-06
問題と解答:50

>> MB2-710日本語学習教材


 

70-533日本語試験番号:70-533日本語模試エンジン
試験科目:「Implementing Microsoft Azure Infrastructure Solutions (70-533日本語版)」
最近更新時間:2016-11-06
問題と解答:132

>> 70-533日本語模試エンジン


 

Microsoftの70-533日本語模試エンジンを受験すれば、JapanCertの70-533日本語模試エンジンはあなたが試験の準備をするときに最も選択すべきツールです。この問題集はあなたが楽に試験に合格することを保証します。しかも、これは高く評判されている資料ですから、この問題集を持っていると、もうこれ以上70-533日本語模試エンジンを心配する必要がなくなります。この問題集はあなたが試験に準備するときに会う可能性があるすべての難問を解決してあげますから。JapanCertの70-533日本語模試エンジンを購入する前に、問題集の無料なサンプルをダウンロードして試用してもいいです。そうすると、問題集があなたに向いているかどうかを自分で判断することができます。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/MB2-710J.html

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

70-346日本語更新版、70-533日本語全真問題集

2016-11-04 16:19:35 | Microsoft

NO.1 HOTSPOT
Fabrikam 株 式会 社は 500 のユー ザを 採用 し、Office365 への 移行 を計 画し て います 。
あなた は Office 365 の Web サ゗ トか ら 試 用プ ラン にサ゗ ンゕ ップ する 必要 があり ます 。次 の要 件が あり
ます:
- 許可 され たト ラ゗ ゕル ユーザ ーの 最大 数を 作成 します 。 - Fabrikam 社の す べての ユー ザー をサ ポー トす
る試験 終了 時に 試用 プラ ンを支 払い プラ ンに 変換 します 。
あなた は Office 365 の試 用 プラン を作 成す る必 要が ありま す 。
ど のよう にして、 試用プラ ンを設 定する必 要があり ますか 。解答エ リゕに各 リスト から正し い答えを 選
択して くだ さい 。
Answer:

NO.2 ある 組織 は Office 365 のテ ナン トを 展開 しま す 。
ユーザ ーゕ カウ ント は Windows Azure Active Directory の 同期 ツー ルを 使用 し て Office365 に同 期さ せる 必
要があ りま す 。
次のパ スワ ード ポリ シー を持っ てい ます:
- オン プレ ミス の Active Directory ドメ ゗ン サー ビス (AD DS )の ユー ザー ゕカ ウント のパ スワ ード は少 な
くと も 6 文字 以上 の長 さ です 。 - Office 365 のユ ー ザーゕ カウ ント のパ スワ ードは 少な くと も 8 文 字 以上
の長さ です 。
あ なたは ユーザー ゕカ ウン トが同 期される ことを確 認する 必要があ ります。 どのユ ーザーゕ カウント が
同期さ れま すか 。
A. 少な くと も 14 文字 の パスワ ード の長 さを 持つ ユーザ ーゕ カウ ン ト
B. 少な くと も 8 文 字の パ スワー ドの 長さ を持 つユ ーザー ゕカ ウン ト
C. ユ ーザ ーゕ カウ ントは ありま せ ん
D. すべて のユ ーザ ーゕ カ ウン ト
Answer: D

70-346日本語全真模擬試験   
Explanation:
After deploying ADFS tenant password policies are handled by the local Active Directory Environment, and not
Office 365 Azure. All users will be synchronized and will utilize the AD DS six character long password policy.
http://howdouc.blogspot.ca/ 2011 / 04 /active-directory-federation-services.html

NO.3 あ る組 織は Office365 へ の移 行を 計画 して い ます 。
あなた は移 行後 のネ ット ワーク トラ フゖ ック を推 定する 必要 があ りま す 。
あなた はど のツ ール を使 用すべ きか 。
A. Microsoft OnRamp Readiness tool
B. Process Monitor
C. Microsoft Network Monitor
D. Lync 2013 Bandwidth Calculator
Answer: D

70-346日本語最新試験   
Explanation:
Office 365 includes Lync 2013. With this latest version of the Microsoft Lync Server 2010 and 2013 Bandwidth
Calculator, you can enter information about your users and the Lync Server features that you want to deploy, and
the Bandwidth Calculator will determine bandwidth requirements for the WAN that connects sites in your
deployment. The accompanying Bandwidth Calculator User Guide describes the recommended process for
estimating your WAN bandwidth needs for Lync client real-time traffic.
Reference: Lync Server 2010 and 2013 Bandwidth Calculator Version 2.0
http://blogs.technet.com/b/nexthop/archive/ 2013 / 06 / 07 /lync-server-2010-and-2013bandwidth-calculator-version-
2-0.aspx

NO.4 DRAG DROP
同社は 、Active Directory ドメ゗ ンサ ービ スド メ゗ ンを持 って いま す 。 あ な たは 、Active Directory フ ェデレ
ーショ ンサ ービ スの シン グルサ ゗ン オン と( の AD FS )を実 施す る予 定で す 。
あなた は、 次の 要件 があ ります 。-servers は Windows Server2012 R2 で なけ れ ばなり ませ ん 。
サーバ ーは 、境 界ネ ット ワーク に配 置す る必 要が ありま す - ゗ ンタ ーネ ッ トに面 しま し た 。
-The ソリ ュー ショ ンは 、 少なく と も 105 の AD FS の信頼 関係 をサ ポー トし ている 必要 があ りま す 。
あ なたが 適切な役 割を展開 する必 要があり ます。各 レコー ドには、 複数回、 一度使 用、また は全くな い
こ ともで きます。 あなたは 、ペ゗ ン間の分 割バーを ドラッ グするか 、コンテ ンツを 視聴する にはスク ロ
ールす る必 要が ある かも しれま せん 。
Answer:


Microsoftの70-346日本語更新版を選んだ人々が一層多くなります。70-346日本語更新版がユニバーサルになりましたから、あなたはJapanCert のMicrosoftの70-346日本語更新版と解答¥を利用したらきっと試験に合格するができます。それに、あなたに極大な便利と快適をもたらせます。実践の検査に何度も合格したこのサイトは試験問題と解答を提供しています。皆様が知っているように、JapanCertはMicrosoftの70-346日本語更新版と解答を提供している専門的なサイトです。


JapanCertの70-533日本語全真問題集は多くの受験生に検証されたものですから、高い成功率を保証できます。もしこの問題集を利用してからやはり試験に不合格になってしまえば、JapanCertは全額で返金することができます。あるいは、無料で試験70-533日本語全真問題集を更新してあげるのを選択することもできます。こんな保障がありますから、心配する必要は全然ないですよ。


70-346日本語試験番号:70-346日本語更新版
試験科目:「Managing Office 365 Identities and Requirements (70-346日本語版)」
最近更新時間:2016-11-03
問題と解答:145

>> 70-346日本語更新版


 

70-533日本語試験番号:70-533日本語全真問題集
試験科目:「Implementing Microsoft Azure Infrastructure Solutions (70-533日本語版)」
最近更新時間:2016-11-03
問題と解答:132

>> 70-533日本語全真問題集


 

JapanCertは優れたIT情報のソースを提供するサイトです。JapanCertで、あなたの試験のためのテクニックと勉強資料を見つけることができます。JapanCertのMicrosoftの70-533日本語全真問題集は豊富な知識と経験を持っているIT専門家に研究された成果で、正確度がとても高いです。JapanCertに会ったら、最高のトレーニング資料を見つけました。JapanCertのMicrosoftの70-533日本語全真問題集を持っていたら、試験に対する充分の準備がありますから、安心に利用したください。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/70-346J.html

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

70-345的中、70-465試験時間

2016-10-24 11:07:12 | Microsoft

NO.1 You have a SQL Server 2014 database named DB1.
You plan to import a large number of records from a SQL Azure database to DB1.
You need to recommend a solution to minimize the amount of space used in the transaction log
during the import operation.
What should you include in the recommendation?
A. The bulk-logged recovery model
B. A new file group
C. A new partitioned table
D. A new log file
E. The full recovery model
Answer: A

70-465成果物   
Explanation:
Compared to the full recovery model, which fully logs all transactions, the bulk-logged
recovery model minimally logs bulk operations, although fully logging other transactions.
The bulk-logged recovery model protects against media failure and, for bulk operations,
provides the best performance and least log space usage.
Note:
The bulk-logged recovery model is a special-purpose recovery model that should be used
only intermittently to improve the performance of certain large-scale bulk operations, such
as bulk imports of large amounts of data.
Reference: Recovery Models (SQL Server)

NO.2 You have a server named Server1 that has 2 processors.
You plan to deploy multiple instances of SQL Server 2014 to Server1. Each instance will have multiple
databases.
You need to recommend a method to allocate processor time to each database.
What should you include in the recommendation?
More than one answer choice may achieve the goal. Select the BEST answer.
A. Processor affinity
B. Max Degree of Parallelism
C. Resource Governor
D. Windows System Resource Manager (WSRM)
Answer: C

70-465返済   
Explanation:
SQL Server Resource Governor is a feature than you can use to manage SQL Server workload and
system resource consumption. Resource Governor enables you to specify limits on the amount of
CPU, physical IO, and memory that incoming application requests can use.
Reference: Resource Governor
Incorrect:
D: PROCESS AFFINITY
Enables hardware threads to be associated with CPUs.

NO.3 HOTSPOT
You use SQL Server 2014. You create a table within a database by using the following
DDL:
The following table illustrates a representative sample of data:
The system is expected to handle 50 million orders a month over the next five years.
You have been instructed by your Team Lead to follow best practices for storage and performance in
the utilization of SPARSE columns.
Which columns should you designate as SPARSE? To answer, mark each column as SPARSE or NOT
SPARSE in the answer area.
Answer:

NO.4 You need to implement changes to the system to reduce contention and improve
performance of the SalesOrderDetail table.
Which three actions should you perform? Each correct answer presents part of the solution. Choose
three.
A. ALTER DATABASE [ProdDB] SET READ_COMMITTED_SNAPSHOT OFF
B. SET TRANSACTION ISOLATION LEVEL SERIALIZABLE
C. ALTER DATABASE [ProdDB] SET ALLOW_SNAPSHOT_ISOLATION ON
D. Use (TABLOCK) hints in the report queries
E. Use (SNAPSHOT] hints in the report queries
F. Use (SNAPSHOT] hints in the update statements
G. SET TRANSACTION ISOLATION LEVEL SNAPSHOT
H. ALTER DATABASE [ProdDB] SET READ_COMMITTED_SNAPSHOT ON
Answer: B,E,H

70-465受験記対策   70-465フリーク   
Explanation:
*Scenario:
The SalesOrderDetail table holds the details about each sale. It is in the Sales schema
owned by the SalesStaff Windows group.
This table is constantly being updated, inserted into, and read.
*Regardless of which office runs a sales force report, the SalesOrderDetail table should only return
valid, committed order data; any orders not yet committed should be ignored.
*READ_COMMITTED_SNAPSHOT { ON | OFF } ON Enables Read-Committed Snapshot option at the
database level. When it is enabled, DML statements start generating row versions even when no
transaction uses Snapshot Isolation. Once this option is enabled, the transactions specifying the read
committed isolation level use row versioning instead of locking. When a transaction runs at the read
committed isolation level, all statements see a snapshot of data as it exists at the start of the
statement. OFF Turns off Read-Committed Snapshot option at the database level. Transactions
specifying the READ COMMITTED isolation level use locking. ALTER DATABASE SET Options (Transact-
SQL) SET Statements (Transact-SQL)


「今の生活と仕事は我慢できない。他の仕事をやってみたい。」このような考えがありますか。しかし、どのようにより良い仕事を行うことができますか。ITが好きですか。ITを通して自分の実力を証明したいのですか。IT業界に従事したいなら、IT認定試験を受験して認証資格を取得することは必要になります。あなたが今しなければならないのは、広く認識された価値があるIT認定試験を受けることです。そうすれば、新たなキャリアへの扉を開くことができます。Microsoftの70-345的中というと、きっとわかっているでしょう。この資格を取得したら、新しい仕事を探す時、あなたが大きなヘルプを得ることができます。何ですか。自信を持っていないから70-345的中を受けるのは無理ですか。それは問題ではないですよ。あなたはJapanCertの70-345的中を利用することができますから。


70-345試験番号:70-345的中
試験科目:「Designing and Deploying Microsoft Exchange Server 2016」
最近更新時間:2016-10-23
問題と解答:75

>> 70-345的中


 

70-465試験番号:70-465試験時間
試験科目:「Designing Database Solutions for Microsoft SQL Server 2012」
最近更新時間:2016-10-23
問題と解答:111

>> 70-465試験時間


 

弊社のJapanCertはMicrosoftの70-465試験時間を準備している人々に保障を提供しています。我々はあなたのMicrosoftの70-465試験時間のための必要がある資料を提供いたします。あなたが商品を購入してから、あなたが試験に合格するまで弊社は力を尽くしてあなたを助けます。一年間のソフト無料更新も失敗して全額での返金も我々の誠のアフターサービスでございます。


今この競争社会では、専門の技術があったら大きく優位を占めることができます。IT業界では関連の認証を持っているのは知識や経験の一つ証明でございます。JapanCertが提供した問題集を使用してIT業界の頂点の第一歩としてとても重要な地位になります。君の夢は1歩更に近くなります。資料を提供するだけでなく、Microsoftの70-345的中も一年の無料アップデートになっています。


JapanCertの発展は弊社の商品を利用してIT認証試験に合格した人々から得た動力です。今日、我々があなたに提供するMicrosoftの70-345的中ソフトは多くの受験生に検査されました。彼らにMicrosoftの70-345的中に合格させました。弊社のホームページでソフトのデモをダウンロードして利用してみます。我々の商品はあなたの認可を得られると希望します。ご購入の後、我々はタイムリーにあなたにMicrosoftの70-345的中ソフトの更新情報を提供して、あなたの備考過程をリラクスにします。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/70-465.html

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

74-697無料模擬試験、MB6-703技術試験

2016-10-13 14:06:16 | Microsoft

74-697無料模擬試験と言ったら、信頼できるのを無視することは難しい。JapanCert の74-697無料模擬試験は特別にデザインしてできるだけあなたの仕事の効率を改善するのソフトです。JapanCertは世界的にこの試験の合格率を最大限に高めることに力を尽くしています。


IT認定試験を受ける受験生はほとんど仕事をしている人です。試験に受かるために大量の時間とトレーニング費用を費やした受験生がたくさんいます。ここで我々は良い学習資料のウェブサイトをお勧めします。JapanCertというサイトです。JapanCertの MicrosoftのMB6-703技術試験を利用したら、時間を節約することができるようになります。我々はあなたに向いて適当の資料を選びます。しかも、サイトでテストデータの一部は無料です。もっと重要のことは、リアルな模擬練習はあなたがMicrosoftのMB6-703技術試験に受かることに大きな助けになれます。JapanCert のMicrosoftのMB6-703技術試験はあなたに時間を節約させることができるだけではなく、あなたに首尾よく試験に合格させることもできますから、JapanCertを選ばない理由はないです。


MB6-703技術試験が提供した教育資料は真実のテストに非常に近くて、あなたが弊社の短期の特殊訓練問題を通じてすぐにIT専門の知識を身につけられます。弊社は君の試験の100%合格率を保証いたします。


74-697試験番号:74-697無料模擬試験
試験科目:「OEM Preinstallation」
最近更新時間:2016-10-12
問題と解答:98

>> 74-697無料模擬試験


 

MB6-703試験番号:MB6-703技術試験
試験科目:「Microsoft Dynamics AX 2012 R3 Trade and Logistics」
最近更新時間:2016-10-12
問題と解答:92

>> MB6-703技術試験


 

難しい74-697無料模擬試験に合格したいなら、試験の準備をするときに関連する参考書を使わないとダメです。自分に合っている優秀な参考資料がほしいとしたら、一番来るべき場所はJapanCertです。JapanCertの知名度が高くて、IT認定試験に関連するいろいろな優秀な問題集を持っています。それに、すべての74-697無料模擬試験に対する無料なdemoがあります。JapanCertの74-697無料模擬試験があなたに適するかどうかを確認したいなら、まず問題集のデモをダウンロードして体験してください。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/74-697.html


NO.1 You work for an OEM system builder named Fabrikam, Inc.
You plan to deploy an image from a network share.
You need to ensure that when Windows Preinstallation Environment (Windows PE) starts, Plug and
Play devices are installed, settings in Unattend.xml are applied, and network resources are loaded.
Which command should you execute from Startnet.cmd?
A. winpeshl.exe
B. netsh.exe
C. drvload.exe
D. wpeinit.exe
Answer: D

74-697クラム   

NO.2 You have a server named Server1that runs Windows Server 2012.
You plan to install the Windows Deployment Services server role onServer1to deploy images to the
client computers of your customers.
You need to identify what must be deployed to the network before you can deploy images by using
Windows Deployment Services (WDS).
What should you identify?
A. a domain controller
B. the Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK)
C. a DHCP server
D. the Microsoft Deployment Toolkit (MDT)
Answer: C

74-697科目   

NO.3 You need to apply a hotfix to a Windows Preinstallation Environment (Windows PE) image by
using Dism.
Which parameter should you use?
A. /Add-Package
B. /Add-Driver
C. /Set-Edition
D. /Enable-Feature
Answer: A

74-697模擬試験問題   74-697試験問題   

NO.4 You work for an OEM system builder.
A technician applies a generalized image of Windows 8 to a client computer, and then
shuts down the computer.
You need to configure the computer for push-button reset.
What should you do first?
A. Start the computer from Windows Preinstallation Environment (Windows PE), and then run
wbadmin.exe.
B. Start the computer, and then shut down the computer when Windows Welcome appears.
C. Start the computer from Windows Preinstallation Environment (Windows PE), and then run
sysprep.exe /oobe.
D. Start the computer, and then complete the installation of Windows 8.
Answer: B

74-697資格取得講座   74-697知識   

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

70-696独学書籍、070-980学習

2016-10-12 11:59:55 | Microsoft

あなたは君の初めてのMicrosoftの70-696独学書籍を受ける時に認定試験に合格したいか。JapanCertでは、私たちは君のすべての夢を叶えさせて、君の最も早い時間でMicrosoftの70-696独学書籍に合格するということを保証します。JapanCertのMicrosoftの70-696独学書籍は豊富な経験を持っているIT専門家が研究したもので、問題と解答が緊密に結んでいるものです。JapanCertを選ぶなら、絶対に後悔させません。


試験番号:70-696独学書籍
試験科目:「Managing Enterprise Devices and Apps」
最近更新時間:2016-10-11
問題と解答:86

>> 70-696独学書籍


 

試験番号:070-980学習
試験科目:「Recertification for MCSE: Server Infrastructure」
最近更新時間:2016-10-11
問題と解答:257

>> 070-980学習


 

070-980学習は多種なIT認証試験を受ける方を正確な資料を提供者でございます。弊社の無料なサンプルを遠慮なくダウンロードしてください。


弊社のMicrosoftの70-696独学書籍を買うかどうかまだ決めていないなら、弊社のデモをやってみよう。使用してから、あなたは弊社の商品でMicrosoftの70-696独学書籍に合格できるということを信じています。我々JapanCertの専門家たちのMicrosoftの70-696独学書籍への更新と改善はあなたに試験の準備期間から成功させます。


ITエリートになるという夢は現実の世界で叶えやすくありません。しかし、Microsoftの70-696独学書籍に合格するという夢は、JapanCertに対して、絶対に掴められます。JapanCertは親切なサービスで、Microsoftの70-696独学書籍が質の良くて、Microsoftの70-696独学書籍に合格する率も100パッセントになっています。JapanCertを選ぶなら、私たちは君の認定試験に合格するのを保証します。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/70-696.html


NO.1 You manage a deployment of Microsoft System Center 2012 R2 Configuration Manager.
All client computers have the Configuration Manager client installed.
Users are members of the local Administrators group on their respective computer.
You are preparing the documentation for the support staff to remediate client issues.
You need to identify which issues will be resolved by auto-remediation.
Which three issues should you identify? Each correct answer presents part of the solution.
A. The WMI service was disabled by a user.
B. The Configuration Manager scheduled tasks were deleted by a user.
C. The SMS Agent Host service was stopped by a user.
D. The WMI service was stopped by a user.
E. The SMS Agent Host service was removed by a user.
F. The Configuration Manager scheduled tasks were disabled by a user.
Answer: A,C,D

70-696対策問題   

NO.2 Your company uses Windows Intune to deploy applications to remote users.
You plan to deploy several applications to three users.
The users and the applications are configured as shown in the following table.
You plan to deploy the applications to Windows Intune groups. App1 and App3 will be installed
automatically.
App2 will be available for manual installation.
You need to identify the Windows Intune groups to create for the planned deployment.
What is the best approach to achieve the goal? More than one answer choice may achieve the goal.
Select the BEST answer.
A. Create two computer groups and one user group.
B. Create one computer group and one user group.
C. Create two computer groups and two user groups.
D. Create three computer groups and three user groups.
Answer: A

70-696試合   
Explanation:
References: https://technet.microsoft.com/en-gb/library/dn646955.aspx

NO.3 HOTSPOT
Your network contains one Active Directory domain. The domain contains a deployment of Microsoft
System Center 2012 R2 Configuration Manager.
You configure Asset Intelligence.
You need to request a catalog update for an inventoried software named App1.
Which category and family should you configure for App1? To answer, select the
appropriate options in the answer area.
Answer:

NO.4 You manage a deployment of Microsoft System Center 2012 R2 Configuration Manager.
From the Configuration Manager console, you discover that three client computers failed the client
check.
You identify that the issue is related to WMI service corruption.
You manually repair WMI on the client computers.
You need to trigger a client health auto-remediation on the three client computers as soon as
possible.
What should you do?
A. From the Configuration Manager console, restart the SMS_SITE_SYSTEM_STATUS_SUMMARIZER
component.
B. On the client computers, run the Machine Policy Retrieval & Evaluation Cycle action.
C. On the client computers, start a Configuration Manager Health Evaluation scheduled task.
D. From the Configuration Manager console, schedule a client status update.
Answer: C

70-696クエリ   

コメント
この記事をはてなブックマークに追加