季節の風にのって    ワークショップ HIRO

不器用とかセンスがないとか「ノー プロブレム」
やってみたい気持ちが一番
さあ、 一緒に楽しんでみましょう

母の日

2019年05月12日 | 植物・つるクラフト・ワークショップ
毎年この季節になると思い出す味がある
      秋田にいたころ母はこの「ぎぼうし」
      地元の「うるい」を使って浅漬を作ってくれた



      この年令になると余計に懐かしさが増す
      思い出しながら料理する
      今日は我が家のさんしょうも味付けに一役

      忘れないように五感をフル稼働させる
      身体にしみ渡る
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 陽気に花満開 | トップ | もみじの花 Always till ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

植物・つるクラフト・ワークショップ」カテゴリの最新記事