季節の風にのって ワークショップ HIRO

不器用とかセンスがないとか「ノー.プロブレム」
やってみたい気持ちが一番
さあ、一緒に楽しんでみましょう

ひな祭り

2019年03月03日 | 植物・つるクラフト・ワークショップ

                    ひな祭り
                 江戸時代のひな人形
                  
                                 


                   ひな祭りランチ
                    
                                   
                               
                               おひなさまの器には
                               季節の味 
                               うどの味噌和え
                                                  

                               チョコレート味のわらび餅          

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春の味 | トップ | こんにちわ  花芽さん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

植物・つるクラフト・ワークショップ」カテゴリの最新記事