毎年も有楽町フォーラムでの私学展、今年は初日に今日、ランチタイムリリーファーでした。3時間強いましたが、休む間がありませんでした。
大山の居酒屋「一献」に来ました。混んでましたが、ギリギリ入れました。
上タン芯元厚切り焼き(能登の珠洲の塩添え)
今日はこれが一番食べたくて来ました。
お通しのマグロのお刺身
センマイ刺し
レバ串
ピーマンチーズ肉巻き焼き
シロ刺しをお願いしたら、半分しかなくなってしまったとのことて、ガツ刺しとハーフアンドハーフにしてもらいました。
シロ刺しハーフ
ガツ刺しハーフ 美味かったです。
モツ煮
長芋
漬物
上タン芯元厚切り焼き(能登の珠洲の塩添え)
今日はこれが一番食べたくて来ました。
お通しのマグロのお刺身
センマイ刺し
レバ串
ピーマンチーズ肉巻き焼き
シロ刺しをお願いしたら、半分しかなくなってしまったとのことて、ガツ刺しとハーフアンドハーフにしてもらいました。
シロ刺しハーフ
ガツ刺しハーフ 美味かったです。
モツ煮
長芋
漬物