m’s Kitchen & Sweet

お料理・お菓子 作るのも食べるのも大好き。
日々の気ままを書いています。

発酵してます。

2011年07月25日 | お手製・パン
暑い夏・・・唯一(?)の利点は、パンを作るのに発酵が早い事。
室温で充分にむくむくと育ちます。

同じ生地でウインナーに巻いてみたり、具を入れてみたり、
野菜をサンドしたり・・・
おてがるに楽しめます。



 にほんブログ村 スイーツブログへ   ファイブスタイル ブログランキング


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年も行ってきました。 | トップ | 地ダコのラグーパスタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お手製・パン」カテゴリの最新記事