JA料理教室 5月 2013年05月09日 12時34分31秒 | 料理 柳井さつき先生の 料理教室 お野菜をメインに 。。。今月は 新じゃがと 新玉ねぎ ふきごはん ふきの香りが 春のおとづれ 新たまねぎのまるごとスープ たまねぎを 冷凍しておいて 15分で仕上げ 新じゃがのごまみそ煮 新じゃがのチーズガレット じゃがとチーズが なかなか!! に 合いそう! デザートの 新じゃがプリンは シャッターきる間もなく お口へ。 我が家の さくらんぼを 皆さんに 食べていいただく。 お陰さまで 今年は 大収穫!! ” おさな頃 思い出させる さくらんぼ” « つつじを見に行こう!! | トップ | 鰻が食べ~たい!! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます