
昨日、締めて、漬けておいたしめ鯖を、
今日は夕食に頂きました。
味はばっちりでしたね、さすがは寒サバです。
因みに、一晩干したほうはこんな感じです。
あまり見た目わかりませんが、しっかり身がしまりました。
焼いてみると、その威力がわかります!
今日は夕食に頂きました。

味はばっちりでしたね、さすがは寒サバです。

因みに、一晩干したほうはこんな感じです。
あまり見た目わかりませんが、しっかり身がしまりました。
焼いてみると、その威力がわかります!


« ナシゴレンはどうでしょう? | トップ |
最新の画像[もっと見る]
-
ということで、今日はしめ鯖 10年前
-
ということで、今日はしめ鯖 10年前
-
ナシゴレンはどうでしょう? 10年前
-
ナシゴレンはどうでしょう? 10年前
-
ナシゴレンはどうでしょう? 10年前
-
ナシゴレンはどうでしょう? 10年前
-
ナシゴレンはどうでしょう? 10年前
-
あけまして、おめでとうございます 10年前
-
ピザとオーブンを作る! 10年前
-
手打ちうどんをつくってみたよ 10年前
ウナギ飼育の件、お返事を書いておきました。