管理人の日記

釣りしたり、運動したり、料理したりの記録

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

ということで、今日はしめ鯖

2011-02-21 19:52:18 | 料理
昨日、締めて、漬けておいたしめ鯖を、
今日は夕食に頂きました。


味はばっちりでしたね、さすがは寒サバです。



因みに、一晩干したほうはこんな感じです。
あまり見た目わかりませんが、しっかり身がしまりました。
焼いてみると、その威力がわかります!

コメント (1)   この記事についてブログを書く
« ナシゴレンはどうでしょう? | トップ |   
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
にしさんへ (管理人)
2011-02-22 20:33:31
3ヶ月前の投稿に今更気が付きました。

ウナギ飼育の件、お返事を書いておきました。

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事