冷蔵庫の中でネンネちてた
塩麹しゃんのお出まし~
鶏肉もも塩麹焼き。
本来、もも肉を一夜漬けをして焼いた方が
美味しく食べれるのに、かぁたん漬けるの忘れて…
焼く10分前に塩麹を多めにすりこんで焼いたでしゅよ
焼いてる間、ポテサラ作り。
で、ここでかぁたん
ポテサラにも塩麹を入れたらどうなるのか試してみようと
思いつきまちた。
けど、思っただけでやめたでしゅ
肝心なお味は~と、言いましゅと~
大成功薄くも無く、辛くもな丁度でちた
って、アタチのお口には入りませんでちたけどね
明日から2日ほどお留守にします。
なので、コメレスが遅くなると思います
思いましゅ~って、かぁたん何時もレスじゃないでしゅか