コメント
 
 
 
ありがと (田舎うどん)
2015-03-04 22:22:25
お忙しいところ
大変な時に申し訳ありません
とっても美味しかったので
気になって・・・
食べたいと思うと
スグにでも食べたくなってしまって
すみません
 
 
 
Unknown (ねずみおやじ)
2015-03-04 23:45:31
松島屋の豆大福も大変おいしかったです
豆大福のおいしさは赤エンドウのショッパさと
餡子の甘さとのバランスですよね!?

さてどこがNo.1課と言えば・・・


・・・


・・・


さて、、、(笑)
 
 
 
Unknown (みなづきあやめ)
2015-03-05 13:58:41
先日はありがとうございましたm(_ _)m

豆大福、すごく美味しかったので私も買いに行きたいと思ったら、松島屋さんと伺って納得しました。
パッケージに見覚えがあったのですが、味までは覚えていなかったです!

なかなか手に入らないのに、わざわざ買いに行って下さってありがとうございました。
私は新宿伊勢丹で一度買いました。

こしあん好きなので三大の中では瑞穂が好きですが、今気になっているのは西荻窪の喜田屋の豆大福です。

お義父様どうぞお大事になさって下さい。
 
 
 
田舎うどんさんへ (モッチー)
2015-03-06 18:52:27
そんなに恐縮されると、逆にこっちが困ります。

実態は何も変わってないんですよ、私は。
女房がちょっと忙しくなったけど。

旦那は、どうすることもできない状態です。
だから、普段と変わってないんですよ。
一人でぶらっと食べに行ったりね。
女房の手前、記事を書けませんけど・・・
 
 
 
ねずみおやじさんへ (モッチー)
2015-03-06 18:57:24
>赤エンドウのショッパさと
餡子の甘さとのバランスですよね!?

そうなんですよ。この塩梅がうまさに大きくかかわってきますよね。
私はもう一つ、赤えんどう豆そのものの味も、
結構、お店によって差が出ているので、
注目しています。

ねずみおやじさんが、こういうコメくれると
うれしいな。
 
 
 
みなづきあやめさんへ (モッチー)
2015-03-06 19:06:09
お世話になりました。

松島屋の豆大福は、私は初めていただいたんですが、
やはり、うわさどおりの美味しさですね。
今まで2,3回空振りしてるんですよ。
この日は、たまたまです。
都内に行ったのでついでに様子を見に行ったら、
やってたので、思わず買ってしまいました。(笑)

あ、喜田屋さん行ってます。
http://blog.goo.ne.jp/moto1515/e/ffd73ea86d34316eb35e05ed4856b9ff
カレーの後に出てますよ。

これからもよろしく!
 
 
 
Unknown (Kyoko)
2015-03-07 12:32:23
松島屋さんの豆大福
本当においしかったーー!
ごちそうさまでした
記事書く機会があったら
写真かしてくだーい!
今度は瑞穂を食べなくちゃ
 
 
 
kyoko さんへ (モッチー)
2015-03-09 12:11:41
ん、やっぱり評判どおり美味しいですね。
でも、私はkyoko さんに教わった群林堂の
ほうが好きですね。
写真、よかったら使ってください。
 
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