コメント
 
 
 
Unknown (ねずみおやじ)
2013-02-11 22:22:43
見た目もなんか普通っぽい・・・???

殻付きの貝って食べにくいですよね?
都度手で貝殻を取るんじゃ面倒なだけじゃなく
ピザの美味しさが損なわれるような気がします
 
 
 
Unknown (ぺるしゃん)
2013-02-12 00:58:59
こんばんはぁ。

浦和にニコラができたんですね~!
知りませんでしたぁ。

ピザにはビールが合いますよ~(笑)
ニコラミックス、美味しそうですけど普通ですか?
最近ピザを食べていません。
ものすごく食べたくなりました。
明日の夕飯ピザにしようかなって真剣に考えちうです(笑)
 
 
 
Unknown (ぺるしゃん)
2013-02-13 00:03:03
こんばんはぁ。

今日ピザを焼きました!
やっぱり焼きたては美味しかったです♪
 
 
 
これこれ (田舎うどん)
2013-02-13 11:47:47
おじさん世代のイタリアンって
ニコラとかニコラスとか
最近のはやりと
違ったピザだったような

彼女とデートして
手で食べるのがお洒落だっただ

モッチーさん
奥様と懐かしく食べたんじゃないですか
 
 
 
ねずみおやじさんへ (モッチー)
2013-02-13 18:48:36
ん~、確かに貝をそのまま載せるのは、
芸がないというか・・・
モノにもよるんでしょうね。

普通っぽくて、がっかり、というのが正直なところ。
チーズたっぷりのものを期待してたんですよね。
 
 
 
ぺるしゃんさんへ (モッチー)
2013-02-13 19:00:09
そうなんですよ。いつの間にかニコラができていて、
びっくり。(゜o゜;
福生で食べた印象が強くて、なんか、あれ!て感じ。

そうそう、ピザにはね、コーラですよ。
麦のジュースよりコーラがいいんです。(´∀`)

晩飯にピザですか?なんか自由な食卓でいいですね。
おっさんの世界では晩飯はごはんでないと落ち着かない。(^_^;)

て、いつの間にか焼いてしまったんですね。
いいなあ、焼きたてならやっぱりピザもいいな。
 
 
 
田舎うどんさんへ (モッチー)
2013-02-13 19:12:56
田舎うどんさんと私の間でも、若干のタイムラグが
ありそうですよ。
私はニコラって、はやりの頃を知らないんですよ。
もっとも、私は地元の仲間内でごちゃごちゃしてただけだから、
流行に鈍感だったかな?

きっと田舎うどんさんには、いい思い出があるんですね。いいな。
 
 
 
Unknown (Unknown)
2013-02-23 21:55:34
じゃあー、いっそ
福生ツアーやっちゃいます
福生....
思い出部下すぎる街
今言ったら、泣けるな
 
 
 
Unknown (モッチー)
2013-02-24 07:45:12
そうですね。行ってみたいですね。
若くてかわいらしかった方が、
福生の裏側(R16が表だと思ってる)を
紹介して頂ければ、楽しいと思いますよ。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。