moritobitoの7月パンは、異常気象で真夏日を連続記録している暑い北国にピッタリなパンでした。

具材は、ドライカレー・ミートソース・トマト・ピザ用チーズ・マヨにパセリ・・・トマトは種を取り、水分をとるよ


分割は6個で、綴じ目を上に円形に延ばし血液型に、具材を乗せ二次発酵へ・・・ミートソースにはチーズを、カレーにはトマトを


二次発酵が終ったら、カレーには夏の花ひまわりのようにカットしマヨで模様を・・・最後はパセリで


焼きは200度10分、いい色に焼けました


今月のパンは、見た目も良く味も最高でした・・・さすが16年の経験が生かされています、菜々子先生に感謝です

具材は、ドライカレー・ミートソース・トマト・ピザ用チーズ・マヨにパセリ・・・トマトは種を取り、水分をとるよ


分割は6個で、綴じ目を上に円形に延ばし血液型に、具材を乗せ二次発酵へ・・・ミートソースにはチーズを、カレーにはトマトを


二次発酵が終ったら、カレーには夏の花ひまわりのようにカットしマヨで模様を・・・最後はパセリで


焼きは200度10分、いい色に焼けました


今月のパンは、見た目も良く味も最高でした・・・さすが16年の経験が生かされています、菜々子先生に感謝です