純粋な天婦羅屋ではないと思うのですが、急に天婦羅が食べたくなり、行きました。やっぱり熱燗でしょう。
冷奴。まあ、コースで頼んだから仕方ないんですけど、こういうの、別になくてもいいんですけどね。
ちょっとピントが合っていませんが、サラダです。これも上と同じく、なくてもよい、直球勝負を望む。
右から、烏賊、茄子、海老。そういう順番で紹介されたので、その順番で食べました。
同・蓮根、鯒、南瓜。以上、コースの六品、
追加で、同・空豆、たらの芽。
さらに椎茸を追加。
そんでもって、しめの蕎麦。
デザートにゆずのシャーベット。これもいらないかも。
雰囲気はこんな感じ。写真の厨房のお兄さんは、スリランカ人らしい。
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