小松菜で免疫力アップ 2017年02月15日 20時58分50秒 | 小松菜 先日、テレビで免疫力アップ効果に最も良い野菜は? 小松菜だそうです。 食べ方として、熱を加えないで摂取できるジュースとか浅漬けがいいそうです。 そんな話を聞いたので、収穫しないで大きく成り過ぎたのを収穫しました。 キャベツは、艶がなくなってきて爆発するような気配がします。 白菜も収穫しました。残りあと4個になりました。 #家庭菜園 « 今年も頂きました | トップ | 木の箱を持って行きます »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する