お肉料理好きの肉食レシピ

牛肉や豚肉を主体に肉料理レシピをご紹介♪
ソーセージや鶏肉やハムやラム肉やベーコンや挽き肉やモツのレシピ

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

揚げだし豆腐

2012-04-13 15:39:33 | 揚げ物
揚げだし豆腐

木綿豆腐・・・1丁
しょうが、小麦粉、たまご(1個)、しょう油、片栗粉、みりん、料理酒、砂糖、和風だしの素、サラダ油
コメント   この記事についてブログを書く
« 鶏肉ときゅうりの和風マリネ | トップ | ベーコンキムチエッグ »

コメントを投稿

揚げ物」カテゴリの最新記事