お肉料理好きの肉食レシピ

牛肉や豚肉を主体に肉料理レシピをご紹介♪
ソーセージや鶏肉やハムやラム肉やベーコンや挽き肉やモツのレシピ

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

鶏肉の大葉挟みのチーズ仕立て

2012-04-17 15:43:54 | 焼き物
鶏肉の大葉挟みのチーズ仕立て

若鶏モモ身・・・200グラム
大葉・・・3枚~4枚
とろけるチーズ・・・2枚
サラダ油、塩、コショウ
コメント   この記事についてブログを書く
« 鶏のササミチーズフライ | トップ | 鯨の竜田揚げ »

コメントを投稿

焼き物」カテゴリの最新記事