お肉料理好きの肉食レシピ

牛肉や豚肉を主体に肉料理レシピをご紹介♪
ソーセージや鶏肉やハムやラム肉やベーコンや挽き肉やモツのレシピ

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

ササミの梅入りジャコのせ

2012-04-21 15:46:48 | 焼き物
ササミの梅入りジャコのせ

ササミ 150g
梅干 3個
しその葉 2枚
ちりめんジャコ 適量
しょう油 適量
コメント (1)   この記事についてブログを書く
« 鶏肉豆板醤炒め | トップ | 肉の部位 »

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ねぇ (nene777ne@yahoo.co.jp)
2012-05-14 04:34:31
はじめまして!(o^-')o∠☆:゜*'ノヽ口― 初めてコメント残していきます、おもしろい内容だったのでコメント残していきますねー私もブログ書いてるのでよければ相互リンクしませんか?私のブログでもあなたのブログの紹介したいです、私のブログもよかったら見に来てくださいね!コメント残していってくれれば連絡もとれるので待ってますねーそいじゃ・。・。・。・。・。・。・。アドレス残していくのでメールしてね!そいじゃ・。・。・。・。・。・。・。

コメントを投稿

焼き物」カテゴリの最新記事